Я к Вам спешу воспоминаньем

Елена Малахова 2
Я к Вам спешу воспоминаньем,
чтоб больше вспомнить мне
и наше первое свиданье,
и не гулянье при луне.

Я к Вам спешу строкой свободной,
чтоб превратить мой скромный стих
зимой прошедшей и холодной
в тепло разлук и память их.

Я к Вам спешу воспоминаньем,
что остается еще мне...
И наше бывшее свиданье,
и не гулянье при луне.