Не читай

Анастасия Гирфанова
Не читай этот стих,
Ведь я не поэт.
Для тебя я и псих,
И ночной силуэт.
Не читай этих строк,
Смысла в них вообще нет.
Знаешь я одинок,
Хотя так мало лет.
Убери этот лист,
Разорви на кусочки.
Я всего лишь таксист,
Что пропил свои почки.
А уж лучше сожги,
Уничтожив остатки.
-Прошу не уходи...вот так без оглядки