Луч

Виктория Колода
И море не спокойно.
И ветер все сильней
И я стою с дилеммою,
Всё думаю о ней.

И светлый луч фонарика,
Блуждает в темноте,
Как мысль, решение,
Дилеммы в глубине.

Всё будет учтено,
Нашла один ответ.
Как светлый луч фонарика,
Сложилось. Есть просвет.

04.08.2018