Спи, кроха!

Инна Щептева
Да уж, с тобой попрощаешься -
И полвечера не протянешь.
Глаза закрываются - спать хочется,
Но боюсь оставить тебя в одиночестве...

Кто его знает, что там с тобой происходит
На середине пути в лесу мрачном и злобном?
Может, конечно, и веселишься, ну черт возьми,
Не дай бог собираешь силы свои...

Лучше словом я тебя покачаю,
Засыпай, Женечка, выпей мятного чаю,
Пусть у Инны болит - не у Женечки,
Златоглавой, красивой девочки.

Фиг заснешь с тобой, бесстыдница в глазах с бесятами,
Вяжущая мне пять лет куклу - до сих пор мне надо!
Ладно, давай засыпай: отошла и стихла.
Молчи, сколько надо - я к обиде привыкла.

Завтра день новый - и новые строчки,
Воздушные поцелуи, объятия заочные.
Кроха, спи, я научилась любить за двоих:
Ничего мне не страшно, не пропущу чужих.

Я о твоих чувствах думаю и не могу уснуть:
Какой-то чертовски нелегкий путь...
Стеречь твое сердце, хранить тебе верность,
Еще и колыбельные ночями строчить - ну грейся.

Ладно, я буду спать, дорогая Евгения,
Не думайте, что на Вас у меня мало времени.
Половинку - себе, половинку - Вам,
Засыпайте, лисенок, Вы уже там...