Выход...

Яна Шилкович
Я пытаюсь найти выход,
Только дверь не знаю где.
Получается без смысла
Я блуждаю  в темноте

Но хожу я  осторожно
Лишь по лезвию ножа
Примечательно и сложно
Гордо голову держа

Там свалилась, сям упала
Отряхнулась, поднялась
У Обводного канала
Не упасть лицом бы в грязь

Получается есть выход
Но найти не сможешь сам
Потому что в этой жизни
Все подвластно небесам...