У свежей крови запах не такой...

Артем Чиркинян
У свежей крови запах не такой,
как пахнет кровь, что пролита намедни.
Бесстрашных рыб не теребит прибой,
боязнь волны для них всего лишь бредни.

Один не воин, то ли - злой косяк
парней отважных, или же девчонок.
Хоть и один порою МОЖЕТ! Бойся враг!
Неважно - вырос из штанов, или юбчонок.

06.08.18
© Артем Чиркинян