Стрелки бегут по циферблату-карусели

Андрей Зи
Стрелки бегут по циферблату-карусели
Куда-то вдаль они нас манят и зовут
Так необычно, незаметно пролетели
Сорок четыре тысячи минут

Бесчисленное множество объятий
И полушёпотом произнесённых фраз
Я вновь и вновь влюбляюсь безвозвратно
И растворяюсь в самом чёрном цвете глаз

На тридцать оборотов бы планету
Как плёнку на кассете отмотать
И в промежутке от заката до рассвета
Вновь в первый раз тебя поцеловать

Увы, но время ход не помеяет
И пусть! Ведь мчится дальше карусель!
Ведь впереди ещё с тобой нас ожидают
Сорок четыре тысячи недель