Время во власти

Галлан
Выбивается время во власть,
Нас стращая твёрдой рукою.
Стоит только под клячку попасть,
Всё стирает. И сердце с душою.

Чертит линии жизнь неумело,
Расходуя, весь запас ошибок.
Где то нужно, стираем не смело,
Всё, и честное право улыбок.

Не расходует время клячку,
Этот ластик остался живой.
Кто, позвольте, поёт Морячку,
Для других- Ленин всегда с тобой!




Отклик на стихотворение " Больше ты надо мной не властен".
Автор - Валерия Салтанова