Невеста для графа

Марк Львовский
Искал невесту граф,
Имел весёлый нрав,
Он полюбил пастушку,
Весёлую простушку.

Встречались среди трав,
Родился сын, не граф,
Так было по закону,
По местному конону.

Король, что графа так ценил,
И на пастушке поженил,
И все условности поправ,
И сын теперь - законный граф.