Черная девочка

Натали Фоминых
Чёрной девочке так хорошо,
Ее бёдра движутся в такт
С летней музыкой, что у реки
Заиграл какой-то босяк.
Воскресенье без дел и хлопот,
Нужно выбрать красивый наряд
И потом всю ночь напролёт
До упаду идти танцевать.
Чёрной девочке так хорошо,
Ее бёдра движутся в такт
С летней музыкой, что до утра,
Ей играть будет босяк.