почему

Элис Минская
Замерзают руки, почему?
Потому что сердце холодеет чаще
Потому что нет улыбки в нашем дне
Как было этим летом раньше.
Сохнут очень часто губы, почему?
Потому что рядом их никто не осчастливит
Потому что мысли не дают открыть нам то
О чем мы совсем давно забыли.
Умирают наши мысли, почему?
Потому что нет людей, которые наградой
Жизнь дала нам на попечение
Приручать и по мечтать однажды.
Почему пропадает эта любовь, почему?
Потому что нет такого стимула у нас стремиться
Вечно какие то причины,
Которые во сне могут случиться.
Где же ты тот, который полюбит?
Который меня пленит своею надеждой
Что я совсем в безбожье тону
Да не совсем, просто он не рядом же.