Е10-измы

Валерий Брусков
Если Любовь -
замолчала,
то это ещё
не значит,
что она –
готовится
к поступкам.

Единицы - пользуют
свой мозг,
чтобы многие
могли им -
и не пользоваться.

Если слышно,
как стреляют,
значит, уже
не спрятаться –
и от боя…

Есть –
не стряпать,
а если уж
стряпать, то –
и жрать…

Если
перед тобой
закрыты
все двери,
нужно хотя бы
одну из них –
вышибить
своей головой.

Ева пожертвовала
всем Раем –
ради одного-единственного
яблока…

Еретики интересны
Богу –
уже тем,
что постоянно
говорят
что-то новое –
о нём самом…

Ельцин:
самый трезвый
политик –
из всех
пьяных
царей России.

Если у вас –
плохо
со здоровьем,
думайте –
о чём-нибудь
другом, похуже…

Единомышленники собираются
вместе,
чтобы организовать
дружбу –
со всеми,
и вражду –
с единицами.

Если ты
не скажешь
сегодня,
то завтра
другие
за тебя –
даже сделают…

                Бонус

Единственный Мир –
это лучший
повод
для развязывания
всех войн.