Старая Пластинка

Алина Громовая
Пластинка старая напоминала лето,
Когда встречали мы рассветы,
Когда искали нужные кассеты,
Дарили, просто так, букеты,
Наивно верили в приметы...

Нам не нужны были советы,
Мы сочиняли про любовь куплеты,
Хранили мысли  все в  секретах...

И не преградой  были километры,
Когда пластика старая,
Напоминает лето...