будем повторять

Йогеш Дас
В средней школе
Классный руководитель
Бывал строг
Задавая урок
Даже пожестче,
Чем родной отец.
Бывало выведет
На странице
Своим почерком
Образец
И скомандует:
Пиши слово "машина",
Чтоб загудела"!...
Так же
Во взрослой жизни
Повторяй асаны,
Пока ум насытится
И тело...
Кроме набивших оскомину
Паттернов,
Нам нечего терять...
Поэтому
Мы будем повторять
Последовательность,
Будем повторять...
До тех пор,
Пока не сотрется
Из коры
Обыденно-привычный
Мыслеформенный сор...
Сделанный в течении
108 циклов дыхания
Лежа упор
В оконцовке
Эндорфинами
Разлит по телу...
Пиши слово " машина"
Так,
Чтобы гудела...