Не в пропасть рухнуть, не солгав

Роман Шипулин
Не в пропасть рухнуть, не солгав.
Согласен, правда Ваша,боле
Кривить улыбку, прорицав
Ваше волнение иное,
Не стану. Мне не возжелать
Поспешной радости безумной.
Не буду Вас и осуждать.
Пока гремят чужие струны,
Не остановлен бой.

2016