Разгрести

Раиса Старцева
Пробиться в полутень сомнений,
Чтоб разгрести туманный чад
И для проявленных видений
Зажечь медовый аромат.

Очистить скорбные наплывы,
Отправить горести земле -
Она чернуху торопливо
Переиначит в глубине.

И жизнь обратного уклада
Вольётся в бытовой проём,
С успокоительного склада
Поступит благостный симптом.