Светлое да прочное

Ингорек
Облачко, любимое,
-Колыбель, жемчужная,
Светлое, красивое,
Мне по жизни, нужное.

И лазурь, заветная,
Без тебя, пуста,
Красота, рассветная,
Без любви, слепа.

Я целую Облачко-
Счастье, неземное,
Светлое, да прочное,
Будь всегда со мною!!!!

Тёплых тебе снов! С нежной улыбкой!
Л Ц Я