Скучать

Владислава Мазурок
Скучать? Как банально!..., А наяву... Аж зубы врезаются в мясо.
Кровь на губах.. Молчать? О любви...
Но дико, страстно хотеть обняться!
Обещать - снова ждать - ты не лги мне,...
Для меня надеяться - это боль или даже смерть.
Просто скажи, когда я твоих смогу коснуться пальцев,..
А если нет... Всё забыть,.. Или даже стереть.
Уставала терзаться ожиданьем встреч...
Но верность тебе - единственное лекарство.
А ещё надежда и тёплый плед.
Я не в поисках счастья, я и сейчас не нашла его - нет.
Если не считать момента, когда я рядом с тобой могу просыпаться и слышать твоё дыхание во сне....

6 августа 2018 Владислава Мазурок