Любимому

Любовь Бузуева 2
Лёгкая, тихая грусть прокралась в моё сердце,
Поселив великую печаль и серую тоску.
Я сберегла свою мечту о нашей встрече,
И рассказать хочу,что я тебя по-прежнему люблю.

И в уголочке сердца нежно замирая.
Грусть притаилась тихо у меня.
Я верю, милый.что она растает,
Когда увижу снова я тебя.

А на пороге улетающего лета
Секреты наших милых встреч храня,
Я напишу тебе письмо о лете,
Которое так быстро пролетает без тебя...