Таким Господь меня сделал

Павел Облаков Григоренко
Нужно б в постель,
да не сплю,
лечу и летел,
нежен и лют.
Поправив в печке
золу я.

Если чёрное - чёрное,
белое - белое,
я скажу
и тебя, госпожу,
простив, поцелую.
Таким Господь меня
сделал.