Да поможет нам Творец

Игорь Красавин
Русь, как это понял я,
Место светлое, друзья
Ну, а Нерусь, это мгла,
Что на нашу Русь легла.

И уже сто лет, ни год
Нашу Родину гнетёт.
Рус проснётся и сметёт
Тёмной мглы смердящий гнёт.

Рус, Россию возродит,
Русь мир светом наградит
Это завтра, а пока
Над Россией облака.

Нерусь нашу Русь гнетёт,
Грабит спящий наш народ.
Но всему есть свой конец,
Да поможет нам Творец.