о классиках

Тамара Фёдоровна Москаленко
Из серии "своё мнение оставляю при себе"
не смешное

Классик написал про Тараса Бульбу, но это было так давно…
Ныне ситуация изменилась с точностью до наоборот:
"породить" для того, чтобы было кому убить. Классика жанра.