Maestro - Далеко и высоко

Сергей Нагорный 4
Слова - Поэтесаа Верона Шумилова
https://www.realmusic.ru/songs/1674096

Висит в окне Луна изящная:
Вчера одна... Сейчас одна...
Но радость в том, что настоящая,
Как на ладони, мне видна.

И я смотрю и ей сочувствую:
Как в одиночестве прожить?
И сердцем маленьким я чувствую:
Мне в жизни есть кем дорожить.

Храню я в сердце мир таинственный,
Где в тайнике весь мой секрет,
Где Он живёт - один-единственный,-
И где другим там места нет!..

Но вот дорога бесконечная:
Он там, где горы, далеко...
Висит в окне луна беспечная,
Висит, но слишком высоко...
              ______