Обращение

Ирина Зяблева
ни слова в простоте -
дельфиец не простит
агат и ситец в эру постмодерна
да и слова не те
идейный простатит
затягивает в душные каверны
ни мысли в чистоте
ни песни о любви
амбивалентность - лучшая защита
сороки на хвосте
шедевры на крови
несут благие вести для Кончиты
кто думал тот поймёт
сто белых обезьян
по закоулкам Мёбиуса скачут
я их ловлю на мёд
как Один, как Боян
наверное, я не могу иначе