Норвегетарианство

Виктор Коллегорский
В омлет влюблён ты и в рулет
И без ума ты от котлет.

А я – норвегетарианец,
В Литве, в Мордвегетарианец,
Да и в Москвегетарианец
И на Невегетарианец.

Как Винокур я и как Плятт,
Не ем ни кур я, ни цыплят.

5 августа 2018