Такой прекрасный летний вечер...

Сергей Мельников-Семский
Такой прекрасный летний вечер
И мысли только о тебе.
О, как хотелось этой встречи,
Побыть вдвоем наедине.

Уткнуться в твои волосы и слушать
Журчанье голоса в ночи.
И чувствам волю не давать, помучать
Те страсти в глубине души.

Смотреть в твои глаза и наслаждаться
Всей глубиной небесной синевы.
И умирать, и вновь рождаться
Лишь от того, что рядом ты.

О Боже, лишь от мысли счастлив,
Что есть на этом свете ты.
И не страшны ни бури и ненастья
Когда со мною рядом милые черты.

Хочу в прекрасный летний вечер
Иль даже в зимний снегопад
Обнять с любовью твои плечи,
Вдыхать твой нежный аромат.

Ну а пока, лишь летний вечер
И мысли вьются невпопад.
Я так желаю этой встречи,
Что сам себе уже не рад.