Maestro Алина - Ладога моя!

Сергей Нагорный 4
Слова - Ирина Дядина
Музыка - Maestro
http://zaycev.net/pages/28636/2863626.shtml
вокал - Maestro & Алина

1. Онега, Ладога, Байкал
Слились в твоих глазах!
Я в них и плавал, и нырял,
И все – под «ох» и «ах»!
Тонул не раз, и шел ко дну,
И не просил спасти,
Всегда любил тебя одну,
Знал: лучше не найти!

Всегда любил тебя одну,
Знал: лучше не найти!

2. А ты смеялась мне в ответ,
Расплескивая вширь,
Голубизну, сиянье, свет,
И блеск твоих очей!
И говорила: «Капитан!
Так мы плывем, иль нет?»
«Конечно, Ладога моя!
Шептал тебе вослед.

«Конечно, Ладога моя!
Шептал тебе вослед.

3. Налюбоваться не могу:
О, как ты хороша!
Для нас с тобой я все смогу!
Поверь, моя душа!»
«Тебе я верю, капитан!
Ты сто морей прошел,
И я так рада, что меня
Ты все-таки нашел!»

И я так рада, что меня
Ты все-таки нашел!»