Две судьбы

Олег Викторович Казимиров
Две души сплелись в одну судьбу,
Им тепло идти одной дорогой,
В жизни испытали очень много,
Разгадали счастья свой секрет.

И от этого тепла двух душ,
Как ростки на солнце, всходят дети,
Крася счастьем время на планете,
Дарят внуков за тепло, в ответ.

Долог век, и так вот год за годом,
Все переживая непогоды,
И даря для близких лишь заботу,
Две души идут за дружкой следом в след.

Дай вам бог прожить ещё сто лет,
И когда на свадьбу золотую,
Внуков рой жужжащий расцелует,
Это будет счастья ваш секрет.

07,08,2018