Снова пролетает лето...

Георгий Юров 2
  Снова пролетает лето,
Всё быстрее жизнь идёт;
  Нету внятного ответа
Что нас после смерти ждёт.

Может смерть перезагрузка,
  Знаков комбинация
И потом нас как в нагрузку
  Ждёт реинкарнация?

Вдруг я стану балериной
  Или оперным певцом?
Бессловесною скотиной
  И закончу холодцом

Свои дни в смертельном ступоре.
  Из трубы повалит дым,
А Христос на гироскутере
  Въедет вновь в Иерусалим.
                06.08.18