Как зверь...

Михаил Калугин
Как зверь отдёргиваю лапу,
Как волк борюсь за лишний вздох,
Всё больше повышая плату,
Нет, не за жизнь, её сполох.
И верить,… как хочу я верить,
Что мой инстинкт – животный страх
И, что душе известны двери
В иных мирах…