Кто раньше изучал Историю

Александр Даниленко 4
Кто раньше изучал Историю
Может забыть ее с успехом,
Был тот, кто выбрал территорию,
Где откопал-таки доспехи.

А на другом конце планеты
Погибший рыцарь, без доспехов,
Откопан был, зато с монетой,
Он из своей страны уехал.

И это вовсе не наука,
Только подбор отдельных фактов.
Не будет страшной и разлука,
Не хуже, чем разрыв контрактов.