Если я придумала тебя...

Елена Хомка
Если я придумала тебя,
Значит, я придумала и счастье…
Солнце затмевает грусть дождя,
Ведь с тобой неведомы ненастья.

Подарив мне лирику весны
Посреди осеннего сюжета,
Ты легко ворвался в мои сны,
Став моей мелодией рассвета.

И она ласкает душу мне,
Нотами вплетаясь в дни и ночи.
Сердце откликается весне
И другого ничего не хочет.

Ты меня с собою вновь зовёшь
В край любви, откуда нет возврата,
И с рассветной дымкой не уйдёшь,
Растворясь из снов моих куда-то…