пошутил Бог

Дана Ден3
буду просто любить и ждать
жизнь сложна,не всегда сладко
не люблю я подачки брать,
для тебя я всегда - загадка.

кто я? мне бы понять самой
из какой я звезды пришелец
на Земле ты тоже не свой...
мы другие с тобой,неужели?

по какому такому родству,
отыскали мы здесь друг друга.
по какому прошли мосту...
чем скажи мой герой напуган?

в лабиринте своих тревог
нам так хочется ...улыбнуться.
случай? нет,пошутил Бог,
нам с тобой не разминуться.