Звонок на тот свет

Владис Лав Буков Ски
Телефон раскалился пылает
Но ты не слышишь ответ
Рана твоя не заживает
Если кто умер его уже нет

И вот все тише и тише
Кресты да кресты
Неужто ль не слышишь
Там нету живых а ты

Звонишь на тот свет
А в трубке гудки да гудки
С тобой не играют в прятки
Одна гробовая голосов нет

Мотает фонарь идет дождь
Ты конечно чувствуешь дрожь
Снова сброс звонок не прошел
В записной другой номер нашел

Звонок очередной на тот свет
Не правильно набран звучит совет
Два мира и не работает роуминг
Связь перекрыта шпангоутом

Да пусть причина не спид
Если кто не проснулся и спит
Возмите же трубку родные
Не отпускал вас в мира иные

Мне не хватает вашего смеха
Мне не хватает вашей любви
Дежурный прошу из горячего цеха
Или из сада красивого их позови