***

Маргарита Грант
учись трудиться
  создавай себя
не бойся прикасаться к тонким струнам
среди соблазнов нужные слова
найдут к душе нетленной
аллилуйя

я буду там- весенняя земля
рождаться впитывать и выпускать на волю
травинки малые  в июньские поля
плодами становясь под небом вольным

приму как дар и солнце и дожди
листвы опавшей желтые постели
ради простой но вечной красоты
  любви единой
 радости
бесценной