Уход

Александр Литевский
Увы. Не пишутся стихи ,хоть рифмы стройными рядами
Что были вообщем неплохи,когда-то приходили сами.
И я не тот уже давно,в шкафу моем ржавеет сабля
И не хожу смотреть кино ,и не играю я в ансамбле.
Лишь изредка,ночной порой,когда тоска сжимает сердце
Скрипит ещё мое перо;мне от него никак не деться.
И мыслей разных хоровод меня куда-то в даль уносит
И я уже который год все задаю себе вопросы
Наверно жил совсем не так,не тех любил,кого хотелось
Был не как все и был чудак,казалось малое успелось.
Хотя чего греха таить,я счастлив был,меня любили
Хотелось правда дольше жить,хотелось чтоб не позабыли.
Но срок пришёл,паромщик ждёт и Стикс меня уносит в вечность.
Настал сегодня мой черёд и предо мною бесконечность.