Прости

Коненков Александр
Прости. За боль твою прости.
Прости за то, что сомневался.
За то, что я твоей души
Понять не мог, как ни старался.

Прости. Не надо слов мятежных.
Прости за то, что был один.
Остерегался страсти нежной.
Прости за то, что так любил.

Теперь, когда небесный вестник
Открыл на прошлое глаза –
У ног твоих – твой вечный грешник
Твое любимое дитя.

18.03.2018