Мы ищем разум во Вселенной

Александр Даниленко 4
Мы ищем разум во Вселенной,
Мне кажется, пока что зря…
Жизнь надо сделать совершенной,
Не разрушая, не соря.

Пока же губим мы планету,
Не от большого ли ума?
И выхода как будто нету,
Земля не справится сама.