Nigra in candida vertere

Валерий Экс
Nigra in candida vertere*



Кто говорит, что чёрен снег, тот мастер извращений.
Но есть известный оберег от этих «превращений»:
к любому слову ставьте знак  вопроса с многоточьем,
и злонамеренный дурак   заткнётся.  Это точно.

Но как же быть, когда поток из лживой пропаганды
и правды нам не даст глоток, черня благое?  Так мы,
пожалуй можем жизнь прожить с промытыми мозгами.
Кому поверить? Тут решить должны мы только сами.

7 августа 2018

*   -  (лат.) Превращать черное в белое