Я ухожу к нему

Нюша Анисимова
Я ухожу туда к нему,
Ваш уговор мне ни к чему.
Я б не пошла к нему, наверное,
Коль не была в нем так уверена.
Ведь только он всегда даёт,
Чего мне так не достаёт.
И, что мне нужно, точно знает
И лет моих он не считает.
Не позволяет мне скучать,
Даёт себя мне баловАть.
Ни в чем не знаю я отказа
Хоть раз в день, хоть четыре раза.
С ним весело и интересно,
Себя с ним чувствую принцессой.
Он знает, нужно что для счастья,
Ни разу не был безучастен.
Ему я верю и всегда,
Всегда спешу к нему туда.
К нему на крыльях я лечу,
Я душу с ним свою лечу.
И нет ни капельки тревоги.
Встречай, бутик, я на пороге!
****
7.08.2018

8'8; 10'10; 8'8; 9'9; 8'8; 9'9; 9'9; 9'9; 8'8; 8'8; 9'9;