Ты -моё спасение

Светлана Пригоцкая
 
  Ты -моё спасение,
  Капелька росы...
  Солнца появление
  В ранние часы.

  Небо зорька выткала,
  Васильковый взгляд.
  И роса на ниточке
  Словно бриллиант.

  Обнимает радуга
  Речку , сад и луг...
  И улыбку радости
  Подарил мне друг!

  И любви волнение,
  Трели соловья...
  Ты- моё спасение,
  Родина моя!

Неизвестный художник.