ПрощАние...

Михаил Кривоногов
 ..."Моя НелЕпость" мнО-огО...* повидАла-!
          *********
Метаниями сердце озадачено.
И мозг совсем отказывался ... ВЕРИТЬ-!
А тело шлО ... туда, куда назнАчено-!**
В "срокА", которых жизнью не измерить-!

 ...И мысли путались, как дЫмка, что туманная.
    Горели свечи, предвкушАя ... "ПИР"-!
    А та(с косой-!)* ждалА всё, окаЯнная-!
    И он всё медлил,(как не/мой САТИР).
...
И было крайним(так всегда),-ПРОЩАНИЕ-!
Листали КНИГУ КНИГ и ...("Отче наш"...).
Как заклинание: бЫло ЗАВЕЩАНИЕ-!
(А: Отче НАШ "глядел" ... на патронтАш-!)
   Л.И.С.