Одна лишь забота - чего бы пожрать! ,

Виноградова Евленья
Одна лишь забота - "чего бы пожрать!",
да чем накормить тех, кто стонет под боком.
Помыть ещё тело желает душа
и... всё... Вот такие и ходим под Богом.