Устала

Алина Баллерина
Мне сложно говорить,
Дрожит мой голос и по щеке бежит слеза…
Уйти хочу аж сердце ноет,
Бежать куда глаза глядят
Закрыть глаза не видеть больше
Того, что бьёт сильней ножа …
Достало всё …
Страна …
Война …
Все те, кто врут в глаза смотря
Вся жизнь моя в непостоянстве …






Девочка Счастье