Услышь

Анна Зайцева 5
Любовь моя,ты жди меня
Я в верности клянусь
Любимый мой,прощай меня
И я к тебе вернусь
Вернусь и на себя возьму
Твою глухую боль
Я Бога тихо помолю
Ты мой навеки пламенный король
Спасу тебя, укрою я от бед
И в Вечности тебе клянусь
Таков мой каменный навет
Разрушь все чары колдовства
Прошу,вернись домой
Она не та,та не твоя
Не предначертана судьбой
Не отдаю и не отдам
Веревку я сожгу
Не свяжет более тебя
Осыпет пеплом всю беду.