ОбнарУжил...

Михаил Кривоногов
 ..."У ПОЭТА сердце на ладони,
а ДУША - на кОнчике пера-!"-(В.Г.Сивяков.)
  *************
Как несколько "СлучАйностей" могут
повлиять на ХОД любого действия (или)
МЕРОПРИЯТИЯ-?!? Л.И.С. (16.03.2016г.)

   Две ПРОТИВО-пО-лОжные причины:
 ...И силы НЕТ держать,- и отпустить НЕ ЖАЛКО-!
Л.И.С. 30.06.2018г.
...
У Бори тоже ...(бЫл когда-то): МАЙ-!**
...
И /длЯ ЧЕГО/ ты хОчешь мне приснИться-?!?
...
Уже в котОрый раз... "берУт" ""Бастилию""-!
...как МНОГО вЫпито (без "В")"Бастилии" без НАС-!

...Да мне не "Здравствуй" твоё нужно, а "Про(***)сти"-!
...И гдЕ ты был,-когда я Уходила-?!
...А мне б и толики, и капельки хватИло-!
...Как много-"ЖИТЬ" осталось ... пОсле СМЕРТИ-!**

Вот РАДОСТЬ,-тА "спешит"...всегда "в ОбрАтную"-!
...Я помню ЖИЗНЬ (по СКАЗКАМ и по ЗВЁЗДАМ**)-!
А Утро разбудИло петуха,
И тот "запел"6 при/чИнно/-неестЕственно-!**

...РелаксАция: "Мне стОлько и не вЫпить ЗА ТЕБЯ-!"
И белый ДЕНЬ бывает ЧЁРНЫМ, брАтцы-!
 ...А ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ... белЕе ... НЕ СТАНОВИТСЯ-!**
Л.И.С. 01.07.2018г.