3196. Она собралась уезжать,

Айшат Мальсагова
Она собралась уезжать,
Готова сесть на поезд.
Попробуй с лаской удержать,
Подход найди особый!

Ранима очень молодёжь,
Пойми, как брат сестру!
Другой такую не найдёшь,
С ней не играй в игру!

Пойми, для каждого любовь
Проснётся лишь в свой срок.
Ей дорог ты, а не любой,
Не будь ты к ней жесток!

Пускай, как оттепель, пройдёт
Душевный ураган.
И боль тихонько заживёт,
Добрейший мальчуган!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.