Лети

Пётр Тютюнник
Я вижу...ты опять счастливый...
Как долго ж ты "своё " искал...
Летя за бабочкой смазливой
Ты,правда,вдохновлённей стал?

Я не корю....и не жалею
Прожитых  рядышком минут.
Любила...Да!Душою всею...
Но карту Даму  тоже бьют...

Не сочиняй мне оговорки...
Не нужен мне пустой елей...
Нас обольщают и шестёрки...
На миг дорвавшись козырей...

Что ж... ничему не удивляюсь...
Я в этой жизни не нова...
Но и на ночь не покупаюсь
На лирики пустой  слова.

Нет...я совсем не недотрога...
Но я была в мечтах..любя.
Ты много взял с собой в дорогу
От тех,с кем не дарил себя?

Наверное я - "грустный случай",
Что выпал  на твоём пути...
Ты - мачо...Ты -конечно лучший!
Вперёд! ..За солнышком...Лети....