Медицинское

Юрий Хохолков
Как же я хотел и хочу
никогда не ходить к врачу,
как же я хочу и хотел
о слиянии наших тел.
Потому что всё ерунда,
потому что мы – навсегда.
И ни старость. И ни болезнь
не изменит того, что есть,
той любви, что у нас была,
и до старости дожила.
Я конечно, давно дебил,
но любил я тебя, любил!
Я люблю тебя и сейчас…
просто время пока против нас.
Только знай – в Раю, иль в Аду,
всё равно я тебя найду.
Я пройду через тысячи мест, 
я продам и Совесть и Крест…
А усну на закате дня –
ты во сне поцелуй меня!