Хватит

Нюта Грин
За каждой песней сыпь воспоминаний
Так чешется, что хочется содрать.
Когда-нибудь не будет оправданий,
Когда-нибудь научимся прощать.

"На этот раз всё будет по-другому,
От сего дня не повернуться вспять".
Когда-нибудь поверим головному.
Когда-нибудь нам надоест страдать.

"Чуть позже, я сейчас не в настроеньи,
Я всё успею, можно подождать".
Когда-нибудь начнётся и везенье,
Когда-нибудь себе не будем лгать.

Что видимо — не то, что было прежде.
Так хочется сначала всё начать!
Когда-нибудь устанем жить в надежде.
Когда-нибудь... А сколько можно ждать?

июнь 2016